Повар: иностранец или местный?

Модератор: horeca

Правила форума
Уважаемые участники форума! Пожалуйста, обратите внимание на правила данного форума:
1. Запрещается спамить и создавать темы, которые не относятся к тематике сайта lifeandbrand.com
2. Задавая вопросы и отвечая на вопросы других участников форума, запрещается использовать нецензурную лексику.
3. Агрессия, оскорбления и угрозы, а также экстремистские высказывания, призывы к насилию и т.д. категорически запрещены. Уважайте читателей сайта.
Ответить
horeca
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 15:53

Повар: иностранец или местный?

Сообщение horeca » 04 июл 2017, 16:19

На Ваш взгляд, стоит ли ресторану, который специализируется на итальянской кухне, нанимать повара-иностранца (в данном случае повара из Италии)? Такое решение требует больших инвестиций, кроме того возникают проблемы с адаптацией повара-иностранца и языковые барьеры. Могут ли местные повара самостоятельно справиться с приготовлением итальянской кухни?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость